Especial

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Carré de cordeiro, purê de couve flor e cuscuz marroquino

Ingredientes para o carré de cordeiro:
  • 1 peça de carré DE 800G
  • Sal
  • Pimenta
Modo de preparo do cordeiro:
  • Tempere o carré com sal e pimenta e sele numa frigideira de todos os lados.
Ingredientes para o purê de couve flor:
  • 400g de couve flor
  • Caldo de galinha
  • Sal
  • Pimenta
  • 1/2 Cebola
  • Alho
  • 20g de manteiga
 
Modo de preparo do purê:
  • Cortar a couve-flor em pedaços e lavar com água.
  • Em uma panela alta, colocar o couve-flor e cobrir com caldo. Deixar cozinhar até ficar bem cozido.
  • Refogar a cebola e o alho, colocar a couve-flor já cozida, deixar ferver um pouco.
  • Bater em um liquidificador, tirando o excesso de caldo, com a manteiga.
  • Ajustar o sal.
 
Ingredientes para o couscous:
  • 200g de caldo do cordeiro (se não for suficiente, acrescentar caldo neutro)
  • 200g de couscous
  • 100g de abobrinha picado em cubos pequenos
  • 100g de cenoura picado em cubos
  • pequenos
  • 100g de pimentão vermelho picado em cubos pequenos
  • 100g de cebola picado em cubos pequenos
  • 100g de damasco picado em cubos pequenos
  • 100g de amêndoas picadas
  • Cominho
  • Canela
  • Noz moscada
  • Sal, pimenta do reino
  • Azeite
Modo de preparo:
  • Ferver o caldo com o cominho, canela e sal.
  • Depois de ferver, coloque em uma vasilha com o couscous e tampe até o mesmo hidratar.
  • Em uma panela, comece refogando a cebo la com um pouco de óleo e em seguida coloque o alho batido, a cenoura, o pimentão e a abobrinha e tempere com noz moscada e sal.
  • Passe o refogado para a vasilha do couscous e misture tudo, colocando o damasco e as amêndoas. Ajuste o sal.
 
Outros
  • Hortelãs variadas

Rendimento: 4 porções

Complexidade: Média

Custo: R$ 191,62

Fernando Madeira

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