Produtos de qualidade são a chave do sucesso

RC.png
Cuidado da Kifrango vai da criação das aves até a distribuição do produto, passando pela adoção de práticas sustentáveis na granja

CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Uma das maiores indústrias de alimentos de origem avícola do Espírito Santo, a Kifrango está no topo da lembrança dos consumidores e, mais uma vez, conquista o primeiro lugar no Recall de Marcas Rede Gazeta, na categoria “Frango”, deixando para trás concorrentes nacionais. Para manter seu lugar na memória e ampliar ainda mais sua presença na mesa dos capixabas, a marca investe no lançamento de  produtos.

Empresa possui 65 aviários próprios e conta com rede integrada de produtores locais, mantendo um rígido controle sobre alimentação, manejo e bem-estar das aves

Neste ano, chegam aos supermercados a nova linha de temperados, com cortes selecionados, e também os filés de peito de frango resfriados em bandeja.

“Este resultado do Recall é muito importante para nós. Além de ser um indicador de que nossa marca está sempre presente na mente do consumidor, acreditamos que estamos no caminho certo, afinal, ser lembrado em primeiro lugar durante anos consecutivos e ficar à frente de grandes marcas tem um significado muito forte”, afirma Elder Marim, diretor-superintendente da Proteinorte Alimentos, indústria em Linhares que detém a marca.

Ele considera que o reconhecimento está ligado à qualidade do produto. “Podemos afirmar que nosso maior segredo está dentro das nossas embalagens. Só fazer mídia e não ter bons produtos não adianta, a pessoa compra uma vez e depois não compra mais. Um bom produto é o fator-chave para construir uma marca sólida, reconhecida e admirada pelo consumidor.”

“Um bom produto é o fator-chave para construir uma marca sólida, reconhecida e admirada”, Elder Marim diretor, superintendente da Proteinorte

Entre os diferenciais da empresa, Marim afirma que a qualidade é uma prioridade em todas as fases do processo de produção.  “Começa desde a chegada da ave na granja, passando pelo respeito e cuidado na criação, alimentação de qualidade e, claro, todo o   controle necessário na produção e distribuição dos nossos produtos ao mercado. Além disso, a empresa  está engajada em produzir de forma sustentável, respeitando a natureza e apoiando causas sociais”, destaca.

Sustentabilidade

Fundada em 1976, a Proteinorte tem um parque industrial com 110 mil m2, cerca de 700 colaboradores e  capacidade para abate de até 150 mil aves por dia. As práticas sustentáveis nas operações vão desde o tratamento da água utilizada na indústria e nas granjas ao processamento dos resíduos sólidos, que são reciclados em sua totalidade, transformando-se em adubos e matérias-primas para ração.

A empresa possui, atualmente, 65 aviários próprios e conta ainda com uma rede integrada de produtores locais, mantendo um rígido controle sobre a alimentação,  o manejo e o bem-estar das aves.

Ranking

Frango

1º Kifrango – 36,36%

2º Sadia – 17,21%

3º Uniaves – 12,14%

Compartilhe:

Você também vai gostar:

Nova fábrica para ampliar produção

Selita, que é a marca mais lembrada em seu segmento, aposta em novo parque industrial para aumentar competitividade e presença no mercado, além de diversificar o mix de produtos oferecidos aos capixabas

Leia mais

Gerente Estúdio Gazeta: Vagner Bissoli | Coordenação Digital: Yuri Reis | Design e desenvolvimento de web: Rayane Machado | © Jornal A Gazeta 2019. Todos os direitos reservados.