Na mente do consumidor

Com 21 anos de história, Padaria Top conquista mais um Prêmio Gazeta Empresarial

Continua depois do anúncio

“Todo dia, o dia todo, pra você”. O slogan está em todos os meios de comunicação e revela o trabalho que a Padaria Top vem oferecendo aos seus consumidores em Cachoeiro de Itapemirim.  Porém, muito mais do que estar em veiculação na mídia, a Padaria Top realmente coloca seu slogan em prática, literalmente. Quem frequenta qualquer uma das 2 unidades da cidade sabe bem que o prazer em servir está no DNA desta empresa que começou sua história há mais de 2 décadas.

A Top Panificadora LTDA surgiu do ideal de 2 sócios. Fundada em 1997 como padaria e confeitaria, tinha apenas 12 colaboradores e uma área de 80 metros quadrados. Em 2002 começa a viver uma nova etapa. Foi quando Marcelo Vieira Molinaroli assumiu a frente de toda a empresa. Em 2006, passou a ser a 1ª padaria, confeitaria e restaurante do sul do Espírito Santo. Um feito que enche toda a família de orgulho.

“Os projetos foram sendo idealizados e foram se concretizando. A empresa hoje é conhecida pela qualidade de seus produtos e seriedade de seu trabalho, contando com duas unidades: uma no bairro Independência e a outra no Gilberto Machado. Atualmente, contamos com 100 colaboradores que procuram, continuamente, atribuir qualidade em seus processos. Prova disso é nossa classificação de 5 estrelas para padaria, confeitaria e restaurante ”, explica o empresário Marcelo Morinaroli Filho, que está à frente dos negócios com o pai Marcelo Morinaroli.

E se estamos falando de conquistas, não podemos deixar de destacar o 1º lugar na pesquisa recall realizada pelo Instituto Futura. Pela 5ª vez a Padaria Top foi a mais lembrada pelo consumidor no segmento “padaria”. Um resultado que vem coroar um trabalho focado em melhor servir o consumidor.

“Focamos em acompanhar nosso cliente no dia a dia e mantê-los sempre por perto para a fidelização do mesmo. Por isso nos aperfeiçoamos, ampliamos nosso espaço, abrimos mais uma unidade e oferecemos, cada vez mais, um cardápio diversificado, que vai desde o café da manhã até a última refeição. Exatamente por tudo isso, nosso slogan revela que estamos todo dia, o dia todo, pra você”, conclui Marcelo.

E quando questionado sobre o segredo de tanto, a resposta é simples e direta:  “ Devemos tudo aos funcionários e clientes que confiam em nosso trabalho”.

Certamente, confiança conquistada com uma entrega diferenciada e de qualidade, junto com uma dose extra de muito trabalho, fazem com o que a Padaria Top seja, mais uma vez, Prêmio Gazeta Empresarial.

Compartilhe esse conteúdo:

Continua depois do anúncio

| Leia também: